Случайная связь

Жульен Стебо
Вот так сидишь ты в ресторане,
Тайком глядишь по сторонам,
И десять тысяч есть в кармане,
И бьет конкретно по мозгам

Желанье выебать кого-то -
- есть хата, от неё ключи,
Пять анекдотов, три остроты.
Нельзя, советуют врачи,

Терпеть желание, приводит
Оно к последствиям плохим,
Когда свой выходит не находит,
Интим как хлеб необходим.

И вот уже, вполне логично,
Либидо выслушав приказ,
Трамбуешь даму на отлично,
Впадая вместе с ней в экстаз.

Логично всё, секс был так нужен!
А утром в транспорте трясясь
Ты рассуждаешь: почему же
Зовут случайной эту связь?!