Осень

Тома Апрельская
Мне осенью грустится от души,
И плачет сердце искренне о лете,
Приятно в парковой сидеть тиши,
Природой наслаждаясь в ярком цвете.

Граната каплями кружится красный лист,
На землю падая причудливым узором,
Прохладен воздух и завидно чист,
Хочу обнять весь Мир любовным взором.