Основа любви

Новогодняя Фея
       ОСНОВА ЛЮБВИ.
Не играй никогда с любовью,
Осторожно люби, очень нежно,
Истекает ведь сердце кровью,
Если с ней обращаться небрежно.

Если любишь, то всё серьёзно,
Ведь измены она не прощает,
Иногда с ней бывает сложно,
Но она всегда восхищает.

От любви наша кровь играет,
Дышим мы легко и свободно,
Ну, а если  её обижают,
Так горит, что обжечься можно.

Раздувая пожар недоверия,
Не надейся ты на спокойствие,
Ведь любви основа – доверие,
Это главное в жизни условие.
       Елена Щетинина, 20.09.18г.