Радуйся Архангел Михаиле...

Евтеева Светлана
Михаила славят люди,
Любит справедливость он,
Ангельское пение повсюду,
В храмах и на Небесах!

Радуйся Архангел Михаиле,
Звезда первозданная горит,
В мире нет святее Михаила,
Бог тебя призвал служить!

В каждой церкви или храме,
Ангелов на стенах видим мы,
Михаил стоит с мечом горящим,
Защищает жителей Земли!

Молимся Архистратигу Михаилу,
Когда наступит трудный час,
Бог допустит Ангела Святого,
Нашей радости не будет и конца!

20.09.2018