И я просто сказала - Да!

Анелия Грифф
И я просто сказала: «Да!» -
Обретая тебя сквозь годы,
Понимая, что всё - вода,
Что ушли навсегда невзгоды.

И я просто смотрела в
Те глаза, что всегда искала,
Вспоминая тот наш мотив,
Что душа нам всегда играла.

И я просто вручила тебе
Душу, сердце своё и мысли,
Мы идём с тобой к нашей звезде,
Слов не нужно, они повисли…

Кроме лишь одного – твоя!
Я – жена твоя! Это случилось!
И идёт из-под ног земля –
Нам с тобой так давно это снилось…