Памяти И. Кобзона

Сергей Бойцов 2
Ты глыба, ты титан эстрады.
Тебя мы были слушать рады.
А особенно вдвойне,
в "горячих" точках,на войне.
Ты замечательный певец-
кумир РОССИИ, преданых сердец.
На нашей эстраде много имен,
но самый заслуженный,
это КОБЗОН.
Ты был народным, политиком был.
Любовь, уважение ты заслужил.
Вечная память будет тебе,
кто знал тебя, благодарен судьбе.