Пересеклись над Уфой

Валерий Гудошников
Пересеклись над Уфой.
 Сентябрьский закат.

Краски стёр закат у земли.
В небе ярок пока что свет.
Так когда-то и мы могли,
А теперь, к сожаленью, нет.

В сентябре в Уфе листопад.
По ночам уже холода.
Самолёт ушёл на закат,
А у нас на закат - года.

Наш небесный закончен бал,
И всё меньше живых имён…
Лишь висит на стене штурвал, -
Боль и память былых времён.

Да порой беспокоят сны,
После них уже не заснуть.
Были все мы небом больны, -
Эту боль я боюсь спугнуть.
--------------
В сентябре в Уфе листопад.
По ночам уже холода.
Самолёт ушёл на закат,
А у нас на закат – года.

               
*фото автора.
Ночь 20 августа 2018 г.