Жили-были два кота. Песенка котов

Иг Финн
Жили-были два кота, два кота
И была у них беда - глухота.
Жили-были, жили-были два кота,
Лишь была у них беда - глухота...

Чёрно-белых или рыжих два кота,
И беда... на двоих - глухота...
Жили-были, жили-были два кота,
Два кота, два кота, два кота...


`Мяв! Мы можем к вам зайти?` - два кота.
`Жаль, ответа не услышим... Тра-та-та
И поймать не сможем мыши... А-та-та...
Но ведь жить хотим под крышей...` - пустота...

`Накормите нас! Бьём кончиком хвоста...
Два пушистых, два обычнейших кота...
Можем петь мы, но ответа не услышим... Вот так та...
Чёрно-белых мы иль рыжих два кота

Глухота у нас - беда и простота,
Без мяуканья в ответах - темнота...
Полюбить клянёмся кончиком хвоста
Кров нам давшего, поверьте, навсегда...