Солнечный велосипед текст песни

Ирина Кудряева
Всё идёт своим путем,
не спеша по жизни едем,
встречный ветер в клочья рвем
на вело-велосипеде.
В небе кружит колесом
без своей небесной пары
солнце ясное, лучом
ослепляя словно фара.

Припев:

Не летим, а просто едем
не по небу, по планете
не спеша
на вело-велосипеде,
не торопится в бессмертный
рай душа.
Не спеша, не спеша
катит в вечный рай душа.
Катит в вечный рай душа
не спеша, не спеша.

Мы идем своим путем,
не летим, а тихо едем.
По дорогам шины трем,
колесим по белу свету.
Две педали, пара ног,
как лучи сияют спицы.
В спину дует ветерок,
пыль веков столбом клубится.