Братуха с Днюхой!!!

Милан Крамола
У тебя сегодня Днюха!
Мир меняется вокруг,
Прогони печаль Братуха,
И нареж, на мясо, лук,
Соли, перца, майонеза,
Ты по ложечке добавь,
Если будет апельсинчик,
Апельсинчиком приправь!
Пару часиков томиться ,
Пусть "печаль" твоя в тазу,
А потом к костру ломиться,
Надо с пивом на весу!
И тогда, за разговором,
Поглощая шашлындос,
Ты поймёшь, ещё не скоро,
Бог задаст тебе вопрос.
Будет время поразмыслить,
Над привратностью судьбы,
Главное живи! Не кисни!
Главное сегодня - Ты!