Желтокрылая осень

Ольга Кустова 2
Желтокрылая, рыжая осень
Распахнула объятья свои…
Побуревшие, пегие косы
Помудревшей, зелёной листвы…

Волны золота ветер гоняет,
Ошалев от обилья огня,
А деревья, с грустинкой, роняют,
Свои листья – в историю дня…