Осень

Беркем
Осень.
Самое время болеть.
Гриппом.
Тобой.
Невозможностью.
Температура за сорок - и умереть
Нельзя еще, только жить.
С осторожностью
Вдыхать холодный воздух разлуки.
Промокать от компрессов дождей. Задыхаться.
Желать на горячечном лбу твои руки.
И выздоравливать - не стараться...