Жадность

Татьяна Уляшева
 Все хотят красиво жить,не у всех случается.
Рады локоть укусить, да не получается!
Набрала кредитов баба, благо всем давали!
Так коллекторы теперь всю родню достали!
Угрожают день и ночь всяческими карами.
Хоть всю улицу продай, вместе с тротуарами!
Замуж девка собралась, был жених приличный.
Подвернулся на курорте турок симпатичный.
И бегом, закрыв глаза, замуж за границу!
Не сумели всей родней тормознуть девицу!
Лет пяток в раю прожив, изучив порядки,
В свою бывшую страну мчалась без оглядки!
И спокойной ее жизнь будет уж едва ли!
Ведь бежала налегке- деток не отдали!
Девки ладно, девки дуры, но и бабы тоже
Млеют, видя мужика со смазливой рожей.
И готовы все продать, все отдать готовы,
Лишь бы им заполучить женишка такого
А Альфонсом поработать парни многие не прочь,
Лишь бы баба побогаче, да была б темнее ночь.
И ползет по всей стране страсть к деньгам заразная!
Продается все и вся, только цены разные!
А продажная любовь, если примитивно-
На панели пятачок, а на сцене- гривна!
Захотел концертов больше иль гастроль в Европу,
На эстраде,как валюту, подставляют попу!
Для чего у нас бюджет- вовсе непонятно.
Ведь у нас, куда ни глянь, все услуги платно.
Ну а цену заломив, все же для порядку,
Обязательно тебе намекнут на взятку.
То ли дать, То ль не давать- пусть мол намекают!
Мы бы тоже может взяли, да не предлагают!


          19.08.17г.