Огнепалая осень...

Мария Славинская
Огнепалая осень степенно скользит по аллеям.
Расставляет свое по местам и сдувает чужое.
Я плыву вместе с ней, ни о чем, ни о чем не жалея,
Ничего не желая в нахлынувших волнах покоя.