Кто знает, что будет...

Лариса Терентьева -Ипатова
Кто знает,что будет,годочки,как версты,
под горку уходит десяток другой,
быть может Всевышний подарит их горсти,
а может быть кто-то зовет на покой.

Кто знает,что будет ,вопрос не из легких,
быть может в раю меня кто-нибудь ждет,
а может полынью вдруг стану я горькой
и странная участь в тумане грядет.

А может быть стану я бабочкой яркой,
раскраской для лета,подруга цветам
и лету готова дарить я сонеты,
нести красоту этим солнечным дням.

На эти вопросы нет в жизни ответа,
никто не вернулся оттуда назад,
где вечный покой и так много там света,
мы знаем,что небо нам дарит свой взгляд.

Кто знает,что будет,душа замирает,
а сердце опять так тревожно стучит,
а версты-годочки по-своему все судят,
а время,как ветер,куда-то летит.