Как долог миг...

Танцующая На Волне
Как долог миг, когда в спокойном взоре,
ты утоляешься любви рекой,
когда всё в нашей жизни лишь "узоры",
а в сердце тихое - такой покой.

Минуты расставания беспечны,
когда лишь только "пламенем" кружить,
всё остаётся - только лишь навечно
скупые дни, крутые миражи.

Понять и отпустить, любви быть может,
нам не останется с тобой понять,
когда уж ничего нас не тревожит,
а только сердца пламенная стать!

Люблю...