Наша Медицина!

Валерий Андреевич Храмов
Есть доктор Александр Мясников,
Которого в народе уважают.
Он правду говорит без лишних слов-
Его частенько в передачи приглашают.

Побольше бы таких нам докторов,
Что о болезнях знают досконально.
Жаль,что в Москве,скажу без резких слов,
А в регионах это очень актуально.

Больным всей правды здесь не говорят,
А только твои страхи нагнетают.
Зато рекламу здесь боготворят
И для детей с народа деньги собирают.

Для взрослых ладно пожили они
И в жизни уже ,что то понимают.
А наши дети умирают без вины
И наверху прекрасно это знают.

СССР ,хоть как ты не ругай,
Но медицина это понимала.
Не торопись всё то не проклинай-
Сейчас она так сильно обмельчала!