Дом духовный построю я для души

Иосиф Арабаджи
Дом духовный построю я для души
Материал здесь от Господа получу
И меня не пугают пусть миражи
Потому что я веру в душе включу

О какой же чудесный наш Божий дар
Распознаем где ложь, а где капкан
Наша жизнь о увы совсем как пар
Как не пустой, а разбитый стакан

Чудеса совершает Господь всегда
Посещает целит он твой недуг
И он рядом с тобой когда беда
Он твой самый надёжный и верный друг......