Загадка. Муж

Стихун
Запах киросина из парилки,
Гайки, трак на чистенькой перинке,
Солидол в трусах, носки в солярке
И зарплаты нет своей доярке.


Угадай народ кто этот парень?
Я вам буду очень благодарен.


Вдохновил "Игорь Константинович.".