Звёзды

Любовь Чурина
Лаская край вселенной
Нахлынувшей волною
Взлетели в небо звёзды
Жемчужной пеленою
И падая безмолвно
В бездонное пространство
Блеснули где то словно
Россыпь бриллиантов
А месяц серебристый
Зовёт - вернись обратно
Волну, что смыла звёзды
В моря и океаны
Волна верни мне звёзды
Зачем в морских глубинах
Хранить не отраженье
А красоты невинность
Ударь о край вселенной
Жемчужным ожерельем
И пусть в ночных глубинах
Рассыпятся созвездием.