чай на костре

Владимир Киселев Шарья
Спорят, чей же лучше чай,
Индия, Цейлон, Китай?
А я вот чай с костра ценю,
Рецепт сей в памяти храню.

Вода озерная, речная,
Но никогда не покупная.
Чтоб пахло озером, рекой,
И будет вкус совсем иной.

Заправлю тем, что здесь растет,
Зимою корень в ход идет.
Добавлю солнечных лучей,
Гораздо с ними чай вкусней.

Вода тихонько закипает,
Я ласку ветра добавляю.
И коль в отличном настроении,
У чая вкус на удивление.