Из Чарльза Буковски - Афоризмы

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                АФОРИЗМЫ

                ***

Люди странны:тривиальные вещи их всегда раздражают, но, по большому счёту, не замечают как впустую растрачивают свои жизни.

                ***

People are strange: They are constantly angered by trivial things, but on a major matter like totally wasting their lives, they hardly seem to notice.


                ***

  Если вы хотите попробовать, то пройдите весь путь. Иначе не стоит и начинать.

                ***      

       If you're going to try, go all the way. Otherwise, don't even start.



                ***

            В каком направлении ни бежал бы мир, он всегда ошибается.


                ***

               
  Wherever the crowd goes run in the other direction, They're always wrong.


                ***


Вы можете вспомнить кем были, перед тем как мир вам сказал, кем вы должны быть?



                ***

   Can you remember who you were, before the world told you who you should be?

                ***

Не сражайтесь с вашими демонами. Ваши демоны здесь для того, чтоб преподать вам ряд уроков. Присядьте с вашими демонами, выпейте с ними и пообщайтесь, узнайте, как их зовут, и поболтайте с ними об ожогах у них на пальцах и царапинах на лодыжках. Некоторые из них очень даже приятны.





                ***


Don't fight your demons. Your demons are here to teach you lessons. Sit down with your demons and have a drink and a chat and learn their names and talk about the burns on their fingers and scratches on their ankles. Some of them are very nice.


                20.09.18