Путь в Аризону

Сергей Михайлович Маслов
Путь в Аризону

По скалистым отрогам,
Сквозь жару диких прерий
Держим путь мы часом ранним
В Аризону.
Лентой вьётся дорога,
И пока ещё дремлют
Шесть патронов в барабане
"Смит-ВессОна".

Припев:
Пусть нам дьявол путь укажет,
Если не поможет бог,
Мы пробьёмся, если даже
Тут никто пройти не смог!

Может быть, впереди там,
За крутыми холмами,
Ждут азартные нас парни
Джека-Зверя,
Но не светят бандитам
Наши жизни и мани -
Есть гостинцы в барабане
револьвера!

Припев:
Пусть нам дьявол путь укажет,
Если не поможет бог,
Мы пробьёмся, если даже
Тут никто пройти не смог!

Не грустите, невесты,
Не рыдайте, подружки,
Убиваться по избрАнным
Нет резонов:
Доберутся до места
Наши грешные души
Да пустые барабаны
"Смит-ВессОнов"!

Припев:
Пусть нам дьявол путь укажет,
Если не поможет бог,
Мы пробьёмся, если даже
Тут никто пройти не смог!

16.09.2018.