Жизнь прекрасна, когда сладко...

Светлана Боголюбова
Это точно милые друзья,
Обожаю шоколад я,
Съем целую шоколадку,
- Жизнь прекрасна, когда сладко.
Хожу довольная, улыбаюсь,
Природой и общением наслаждаюсь.
И вам, всем при общении,
Дарю позитивное настроение.