Акростих Осень и любовь ходят рядом

Серж Цой
_Когда п-О-льет осенний дождь,
__Зашеле-С-тят листвой деревья.
_Порой в-Е-чернею придешь,
__Чудесе-Н- миг прикосновенья.
_Как жал-Ь-, что лета кончен срок,

_Не оцен-И-ли счастья свыше...

Вот и по-Л-учен был урок,
Но все л-Ю-бовью сердце дышит.
_Не налю-Б-уемся никак
_Златым -О-сенним листопадом,
С тобой -В-итаем в облаках
_И счаст-Ь-я большего не надо.

Укрою в -Х-олод я тебя,
_Огонь с-О-греет наши души.
Ты с каж-Д-ым днем мне дорога,
__Объять-Я- эти не разрушить.
_Забыть -Т-оску осенних дней

_Порывы -Р-адости помогут.
_Закат р-Я-биновых огней
_Укажет -Д-анную дорогу.
_Златая -О-сень, ты прекрасна
-Любовь -М-оя сильна и страстна.