Часть тебя

Ингорек
Ах, Солнышко,мой Лучик, ненаглядный,
Мои ты, все дорожки осветил.
Всех перечислил, на пути, громадном,
Придав, мне для ответа, каплю сил.

Мой Мир кишит, как старый муравейник,
Людищами, людьми, и их тенями.
Не очень часто,  в силу разных веяний,
Я прорастаю в них, своим сознанием.

Есть много птиц, поющих и кричащих,
И молчунов, исследующих быт.
Пусть мало, но нашла я настоящих,
И к сердцу путь им дружеский открыт.

Но, маленькая птаха, не спасенье,
От глупых мыслей, что приносит страсть,
От одиночества и самоотречения,
Которые нам навивает старость.

Я берегу, чтоб не сломали крылья,
Ведь Птаха это, твоего гнезда.
Вы очень долго вместе рядом были,
И это радость, вовсе не беда.

Пусть трудновато, сохранять баланс,
Уверенность, с улыбкой на устах,
Развитию иному нету шанса,
Как равновесию, на маленьких весах.

Но, дорожу я этим самородком,
И понимаю, это часть тебя.
Твоя любовь, твоя находка,
И нежность добрая, хранящая меня.