Жить в ожидании не плохо

Иосиф Арабаджи
Жить в ожидании не плохо
Надежду каждый не имеет
Да может выглядишь ты лохом
Но сердце душу мою греет

Давно известно даже много
Идёт сегодня даже спор
Что можно получить от Бога
Есть милость,есть и приговор

Жалеть не будешь если примешь
Ты милость Божию себе
С любовью ты Христа обнимешь
Имеешь радость на земле