Никчёмных больше всё людей...

Ив Неждан
Никчёмных больше всё людей,
Особенно у нас во власти
С внедрением своих идей,
Подвластных только мерзкой страсти

Обогащения во всём
И наслаждения лишь телом.
Они слепые ходят днём,
А ночью вовсе неумело.

Не видят, что в стране у нас
Давным-давно везде разруха.
А как же хочется сейчас
Им каждому по оплеухе.

Собрать элиту всю в стране
И увезти подальше, к Богу,
А многим хочется, не мне,
Чтоб не нашли они дорогу

Обратно, в лучшую страну,
Мы проживём без них, всем ясно.
А с этими, пойдём ко дну,
Но даже думать так опасно...