И верить буду

Инна Гаджиева
Опять стучит осенний дождь
В моё окошко
И расплетает твою ложь.
Я ж, чёрной кошкой,
Лишь притаюсь и буду ждать
Интриг клубочек.
Но ты не сможешь завязать
Всё в узелочек.
Размыл осенний дождь следы
Твоих уходов.
Я доживаю до весны
Чужих восходов.
Доверю птицам твой обман.
Прошу, летите!
Мою печаль за океан
Вы унесите!
Оставьте мне здесь тишину
И листопады.
Я буду снова ждать весну.
Ту. что за адом
Вновь воскресит во мне мечты
И веру в чудо.
Я снова буду видеть сны
И верить буду.