08. 08. 18 Нашествие

Рыжина
Какая ночь, я берегу
В себе утраченную лунность
На небе каждую звезду
Люблю как море любит юнга
Корона, Ковш и Геркулес
Кассиопея, Лира с Вегой
Арктур мигает нам с небес
И озаряет своим светом
Все это поле, звуки рока,
Три сцены, городки, людей
И словно чтя мелодий бога
Поем мы громче и сильней
Киша, Пикник, Би-2 и Сплин
Алису, Пластилин и Чайф
Здесь вдруг становишься живым
Рождая в сердце чистый кайф

#нашествие