20. 07. 18 Встарь

Рыжина
Дерево, крылечко
На окне герань
Котик спит на печке
Все как было встарь
ГолИк перед клЕтью
РубЕль, ендовА
Ни о чем не скажут
Эти вам слова
Ставни скрипнут тихо
Пробежала грусть
Прошлое пустилось
Здесь в последний путь
#рыжинаpoetry