Не обижай меня любя и не любя

Инна Гацкан
                моему мужу С.В.К.

Не обижай меня любя и не любя,
Ведь мы с тобой не те, кто ждет небесной манны.
Тот день, тот час, когда я встретила тебя,
Не был затменьем, он был частью мегаплана.

Зачем гадать о том, что будет наперед?
Мы не осилим тайный смысл и цепь событий
И не сумеем разорвать чудесной нити,
Покуда память в наших душах не умрет.