Замкнётся цепь

Светлана Дьякова 5
Я бы хотела быть с тобой,
                Любви Предатель.
Но на общение с другой
                ты всё потратил.
В то время можно переплыть
                моря и реки,
Чтобы остаться и любить
                в том человеке
Всё, что влечёт к себе рукой -
                ты так же предан,
Ещё не мне, а той - другой...
                И ты изведал.
За кругом круг идёт игра,
                черкая чести
Замкнётся цепь, ведь жизнь - хитра
                и будут вместе.