Цыплятки

Светлана Бахарева 2
Цыпляточки, цыплятки,
Пушистые ребятки,
Желтенькие пёрышки,
Тоненькие горлышки,
Пёстренькие спинки,
С виду как картинки.
Хозяйку увидали,
Громко затрещали,
Побежали, запищали,
Чтоб скорей им кушать дали.
Попили, поели -
К маме улетели.