Про кружево

Наталья Ол
А кружева, как магия, в крови,
В сиянье звезд, в ажуре света с тенью,
Рождаются в душе переплетенья -
Их тонкой нитью воедино свить.
А кружева, как магия, в траве,
В раскатах грома и в лучах заката,
Нет, неспроста их создали когда-то,
На все вопросы спрятан в них ответ. 
В изгибах завитков, в листве, в цветах
И в тонкой паутине мирозданья…
Запрятаны в узор переживания,
Чтоб воплотилась в кружеве мечта.


091218