С рожденья до погоста

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

Эхо на «Будва» Светланы Маляр: http://www.stihi.ru/2018/09/19/5921

  «С рожденья до погоста»

Ну, что сказать и написать,
Тебе смогу, Светлана?i
Мужчину любишь словно Мать,
И Бог ВАМ дарит Прану i

Всем Сердцем ОН в тебя влюблён,
Точнее, Любит просто…
И потому безгрешен он,
С рожденья до погоста i

Любви ДАРованный талант,
Не может быть греховен i
То Богом данный бриллиант,
А Мир людей условен iii

Он чистит чрез любовь тебя,
От скверны очищая i..
Спасаешь МИР, ЕГО ЛЮБЯ,
От края и до КРАЯ i

Любить всем Сердцем, в этом ШИК,
В том верность наша Богу i
Всю нашу Жизнь, лишь кРАткий Миг,
ЛЮБОВЬ торит Дорогу i

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

20.09.2018
Новокузнецк
С И Б И Р Ь

                * * *