Японская танка

Шнапс-Капитан
В моём саду под сакурой
Стоит трофейная танка
Когда слушаю скверные новости
Залезаю в нея и прочищаю...прочищаю,


P.S:
Всё жду от японцев, они ведь не рядом,
Прислать мне хоть пару трофейных снарядов.
Они, суки, жмут, острова отдадите,
Тогда за снарядами все приходите!