12. 10. 17 Куда деваться

Рыжина
- Идут года, бегут минуты
Сомненья прочь, нам лет не жаль
Какой была уже не буду
И как легко сказать прощай
И как легко со всем расстаться
Ни что души не всколыхнёт
Как скучно жить, куда деваться?
- Куда? Нас ветер позовёт