Прости...

Валерий Чарыков
Прости меня мой нежный ангел,
Прости меня, прости за все:
За то, что в час твоих страданий
Я не сумел поднять крыло…

И распластав в полете крылья
Тебя от всех невзгод сберечь…
Прости меня за час бессилья,
За час, который смог все сжечь…

Прости меня мой нежный ангел…
Прости - печаль и боль моя…
За крик бессонными ночами
В избе рязанского села…

Как много мы не досказали,
В метель на кухне, у окна…
А помнишь, как с тобой мечтали…
О боже, как же я любил тебя.

Прости, прости, теперь лишь слезы
И память дрожью бьет в груди.
Ты в мире, где живут лишь грезы,
Где в фонарях горят мечты…

Ко мне приходишь в сновиденьях
И молча, у окна стоишь…
Виновен я, мне нет прощенья,
А ты вся в черном и молчишь…