02. 10. 18 Моими вилами на водах

Рыжина
Я достаю свои очки,
Когда хочу увидеть больше
И как сова в глухой ночи
Я становлюсь немного ловче
Закинув огненным арканом
За уголок твоей души
Я притянула края раны
Прошло всё, тише, не кричи
Сорвав с дороги подорожник
На варедь, плюнув, приложу
Жить будешь, легче, осторожно!
И не по сердцу, по уму.
Прошла пора безумных схваток,
Огня, и крыши, и метель
Во избежание халатов,
Как панацея от мигрень,
Забудь что было так недолго
Лучом когда-то обожгло...
Моими вилами на водах
Родилось, жило, умерло.