25. 09. 17 Надоедает

Рыжина
Как быстро все надоедает
И не волнует боле душу
Я говорить могла стихами
И рисовать любила тушью
Борьбой бразильской занималась
И танцевала месяц может
На лошадях потом каталась
Практиковала глины обжиг
Вязанье, вышивка, шитьё
Из бисера плела животных
Все это было "не моё"
Прошла неделя - и мне тошно
Лежит, пылится древесина,
Мольберты, краски и холсты
Пустые формочки для мыла
Пустые, как мои мечты
Так быстро все надоедает
И хобби, спорт, любимый автор
Я словно что-то потеряла
И не могу вернуть обратно