Наша жизнь!..

Ольга Тябина
Счастье  -  дождь простых мгновений,
Мира, жизни, и судьбы!..
Все дано нам неизменно,
Все проходим мы пути...

Если счастливы мы  -  значит
Просто дышим и живем!..
Чистым воздухом богаче,
Чем парчевым кошельком!..

Только жизнь несет нам счастье!..
Только мир милей всего!..
Мы живем, чтоб надышаться
Этой жизнью всей душой!!!