***

Светлана Бахарева 2
Под шум дождя проснулась я
От ощущения потери,
И рядом не было тебя:
Дни счастья быстро пролетели

Своей другую ты зовёшь.
Сны обо мне уже не снятся.
Со мной остался только дождь -
И ни к чему за прошлым гнаться.