Добро пожаловать в Ад!

Людмила Лузанова 2
Девиз фанатов Турции известен -
Добро пожаловать к нам в Ад!
Лишь только наш "Локомотив" беспечен -
И как всегда играет невпопад!

P.S. Эмоции на злобу дня после разгромного проигрыша от "Галатасарая" в Стамбуле! 0:3!

И в МОСКВЕ - 0-1!

Идея Лузанова А.Ф.