КазанВова

Людмила Трифонова
Автопортрет
автор: Владимир Балахонов

Ну, скажем так
Поэт я небольшой
К чему тут восхвалять себя напрасно
И с нежной, НО израненной душой
Что по стихам моим любому ясно.
http://www.stihi.ru/2018/09/19/1613

А Вы, «бывалые» да и «лохИ»
Ну чем таким еще вас позабавить
Читайте, гады, Вовкины стихи
А то и заучите их на память.

Они, мой друг, являются подмогой
И с ними как-то веселее жить
В беседе с одинокой недотрогой
Её помогут в койку уложить.

Мой опус:

КазанВова

Когда захочется до койки с недотрогой,
То наизусть читайте Вовкины стихи,
Для этой цели станут Вам подмогой,
Будь Вы «бывалые» иль, так сказать «лохИ».

Читайте, гады! Станет веселее,
Пусть позабавит нежных строчек нить
И деву раззадорят, разогреют,
Помогут на лопатки уложить.

Ведь по стихам его любому ясно,
Что он поэт, увы,
          так скажем, небольшой,
Но утверждаем всё ж единогласно,
Он - Казан(В)ова, хоть
          с израненной душой!