В полёте я птица

Александр Скворцов 2
Что там за чертой?
Я ни сколько не знаю
Где будет покой?
Когда здесь растаю

Когда я уйду
Покину я землю
Я так не пойму
Я так не приемлю

Хочу что б всегда
Светило мне солнце
По утру заря
Туман у болотца

И дождик весной
И снег пусть искрится
Я вечно живой
В полёте я птица.