Не будь Господь суров

Валентина Фрольцова
  Ещё не все пожухли травы,
  Но неизбежность выше сил.
  Принять смиренно? Боже правый
  Терпел и нас терпеть просил.

  Не сбросить осени оковы.
  Страницы жизни- дар богов.
  И утром, день встречая новый,
  Моли!Не будь Господь суров!