Зависимость от денег, женщин - рабство!

Виктор Груценко
Зависимость  от   денег,  женщин -  рабство!
Судьбы  грядущий день, не сможешь предсказать.
Не  уважать   их,   так   же -  святотатство,
Но только власть способна - так унизить, развращать!