Любовь нельзя купить

Владимир Удовыдченко
Любовь нельзя купить
(Can't Buy Me Love – Beatles)

Юрист – защитник Папиросов Абрикос Романович
Любил девчонок на щеках которых в улыбке
Много милых ямочек.
Любвеобильный дядька был,
Пил пиво кружками и в баночках.
Пивной живот на солнце грел
На ляжках легковесных дамочек.
И вдруг внезапно женщину со страстью полюбил.
Расстроился от сильных чувств, есть перестал, запил.
Потом катастрофично худеть стал и потеть.
От вожделения и страсти всем телом стал желтеть.
Но женщина взаимностью  совсем не отвечала,
И с равнодушием мученья Папиросова воспринимала.
И Абрикос Романович решил любовь купить:
Свою контору адвокатскую подруге подарить.
И поначалу вроде получилось,
Подруга Папиросова смягчилась,
Хозяйкою в конторе поселилась.
После чего телесный яркий был контакт,
Но драмы разразился новый театральный акт.
Контору Папиросова подруга продала
И Абрикос Романыча коварно предала.
Защитник Папиросов хотел уже не жить
И на себя в дурмане алкогольном
Пытался руки наложить.
Но вовремя одумался и бросил водку пить.
Дошло до Папиросова – любовь нельзя купить.
И Абрикос Романович опять с утра кутил
С прекрасной пухлой дамочкой резвился и шутил.
Девчонка, на щеках которой в улыбке много милых ямочек,
Сказала как-то утром: я люблю тебя, Романович.
Подумал Папиросов: любовь опять пришла.
Но вдруг услышал голос откуда-то с окна:
Я здесь, мой Абрикосик, всегда с тобой была
И я не уходила, в улыбке я жила.
Мораль для Папиросова проста как три рубля:
Почаще улыбайся, придет в твой дом жена.
Товарищ Папиросов, друзьям всем расскажи:
Любовь и деньги рядом колючи как ежи.
Любовь не продается, она всегда с тобой,
С рождения дается, начертана судьбой.