Каждому - своё

Людмила Киреева-Силенко
С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯ!!!


Дама фото своё в интернете
Разместила на «Сайте знакомств».
Вдруг...
Ура! Ей письмо в «кабинете»
От мужчины.
Жениться готов!

Но... чтоб дама в быту аккуратна,
И красива, как Мерлин Монро,
Кулинар, «бомба-секс», и, понятно,
Деньги, дом и другое добро.

Чтобы мужу перечить не смела,
Подносила сто граммов в обед,
Не совала нос не в своё дело,
Если мужа (всю ноч даже!) нет.
…...................................................

Ознакомилась дама с «анкетой»,
Возмущенная, пишет ответ:
«Что ж не дали вы МНЕ в интернете
СВОЙ словесный и фото-портрет?!!!

Вам подруга нужна — не любая,
Глаз придирчив, всё в даме ценя!
… А представьте, что вас выбирают,
Как на ярмарке ценят коня:

Коль условия ставите даме,
Поглядитесь-ка в зеркало сами.
Лыс, беззуб, ни кола ни двора,
Мал, тщедушен. В кармане — дыра!

Если хочет мужчина жениться,
Будь готов: надо с чем-то мириться!
Если ж вы и богат, и брюнет,
Выйду замуж!
Я жду ваш ответ.

Вмиг пропал жениха интерес,
Не ответил он даме. Исчез!

22.05.18